Форма входа
warhammer 40000
Категории раздела
Нургл [6]
Сдесь говорится все то что связанно с владыкой гниения!
Тзинч [1]
Сдес властвует владыка перемен!
Кхорн [2]
Сдесь расположился владыка черепов!
Слаанеш [4]
Почувствуй удовольствие от принца насласлождений
Хаос неделимый [8]
Поиск
Наш опрос
Лудший Легион хаоса
Всего ответов: 264
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Среда, 14.11.2018, 01:26

    Галерея файлов


    Приветствую Вас Тень варпа
    Каталог статей
    Главная » Статьи » Хаос » Хаос неделимый

    Вирус облитератора
    Не подлежит сомнению, что источник Вируса Облитератора ( от имп. готич. To obliterate – уничтожать, прим. пер.) находится в недоступных рассудку глубинах зоны искривлённого пространства, известного как Глаз Ужаса. Предатели из рядов разгромленных Легионов Космодесанта Вармастера, бежавшие в район Ока, спасаясь от возмездия одержавших верх Имперцев, оказались в таинственном и непредсказуемом месте. Даже наименее изменившиеся из мириадов миров, находящихся в пределах Глаза являют собой небесные тела причудливых форм и неестественных цветов. В самом сердце аномалии законы физики становятся лишь игрушками в руках демонов, создающих и перекраивающих материю по своим собственным странным правилам. Миры искажённой плоти и источающие чёрный свет звёзды, вершащие свой путь по усеянным костьми орбитам. Огромные скопления маленьких клеток, исторгающие вопли ужаса и агонии существ, в них находящихся, когда луны, с зияющими острозубыми ртами хватают и разрывают друг друга на части.
    Но Хаос оставлял свою метку не только на высших уровнях мироздания. Было ли это даром, наказанием или просто жестокой случайностью, но некоторые из предателей ощутили на себе воздействие странных, невиданных ранее болезней. Гвардия Смерти Мортариона несёт с собою Гниль Нургла, и, под покровительством своего Капитана, Тифуса, они смогли познать всё разнообразие творений Бога Чумы.

    Фабиус Байл, Главный Апотекарий Детей Императора, провёл нескончаемое множество завораживающих экспериментов, исследуя влияние Варпа на патогенные организмы, токсины, бактерии и вирусы всех видов.
    Пришёл ли Вирус Облитератора из его лабораторий, появился в чумных ульях Гвардии Смерти или от какого-нибудь мутанта – вряд ли кто-нибудь сумеет установить истину в этом вопросе. Судя по тайным рапортам с полей сражений 13-го Чёрного Крестового похода Абаддона, он в большей или меньшей степени присутствовал в каждом Легионе. Однако некоторые из них более других приветствуют его влияние. Особенное распространение инфекция получила в Легионе Железных Воинов. Возможно, что тяга к технологии делает Воинов более восприимчивыми к болезни, или их извращённые обряды действительно включают в себя преднамеренное заражение Боевых Братьев – доподлинно неизвестно.

    До недавнего времени Имперские наблюдатели полагали, что вирус, каким бы путём он ни попал в организм, не может существовать вне пагубного влияния варп-пространства в течении длительного периода и, таким образом, не создаёт угрозы перекрёстного инфицирования. Но некоторое время назад Маги Биологис, на основе отдельных доказательств, пришли к выводу, что на заре 13-го Чёрного Крестового Похода появился новый, мутировавший штамм вируса, который распространяется по территории Империума и по сей день.

    В результате расследований, проведённых членами Ордо Маллеус, извещёнными об этой новой угрозе, при содействии их коллег из Ордо Ксенос, которые были заинтересованы в изучении микробиологических опасностей ксеносов, была установлена возможность существования даже целых Культов Облитератора, намеренно заражающих как своих собственных, так и посторонних людей… Самым тревожным являлся тот факт, что эти культы располагались не только на обычных Имперских мирах, но и на Мирах-Кузницах Адептус Механикус…
    * * *

    По всей вероятности, Вирус Облитератора передаётся через прикосновение и/или капельным путём. Воздействие болезни на заражённого можно разделить по стадиям. Длительность каждой стадии может варьироваться в значительной степени, ввиду полуматериальной природы вируса и в особенности от того, приветствует ли жертва инфекцию или сопротивляется ей.

    Стадия 1. Никаких заметных симптомов, хотя жертва является переносчиком и может заражать остальных.

    Стадия 2. Жертва замечает, что оружие удобней лежит в руках, будто являясь продолжением её собственного тела. Это помогает ей лучше целиться и эффективней обращаться со стрелковым оружием.

    Стадия 3. Жертва обнаруживает, что начинает соединяться со своим оружием, если держит его в течении достаточно длительного периода времени. Ещё больше волнует то, что у неё появляется возможность генерировать боезапас.

    Стадия 4. Любая броня, носившаяся жертвой, более не может быть снята, будто превращаясь в часть её собственного организма. Она восстанавливает нанесённые ей повреждения, но инфицированный также ощущает некоторую скованность в движениях.

    Стадия 5. Жертва обнаруживает возможность абсорбировать оружие небольших размеров, призывая его наружу по собственной воле, но болезнь начинает влиять на нервную систему. Инфицированный может абсорбировать любое маленькое оружие, держа его в своих руках, максимум 5 пистолетов или ножей.

    Стадия 6. Тело жертвы начинает генерировать собственный демонический псевдо-металлический кожный покров, в добавление к вросшей броне. Эта кожа позволяет абсорбировать более крупные и сложные виды вооружений. Как бы то ни было, состояние жертвы резко ухудшается. Поглощённое оружие бурлит и выдаётся наружу сквозь металлическую кожу. И никто теперь не сможет спутать жертву с обычным человеком.

    Стадия 7. Тело жертвы приспосабливается к своему состоянию. Увеличиваются сила и выносливость, необходимые для поддержания жизнедеятельности при катастрофически увеличившемся весе.

    Стадия 8. Организм жертвы получает способность генерировать более сложные предметы , чем поглощённое им оружие. Например, бионические конечности и органы. Металлические части тела жертвы и те, что имеют органическое происхождение, становятся теперь совершенно неотличимыми.

    Стадия 9. Любая помощь жертве – бессмысленна, её душа теперь находится во власти Хаоса и собственного тела.

    ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА

    [НАЧАЛО ЗАПИСИ]

    Процесс абсорбции завораживает… [неясные звуки] тело каким-то образом может поглотить предмет, будто змея… или как поверхность какой-нибудь [вязкой?] жидкости. Кроме того, создаётся впечатление обоюдности [процесса]. Так как не только тело абсорбирует оружие, но и оружие каким-то непостижимым образом [поглощает] тело… [ЗАПИСЬ ПОВРЕЖДЕНА] ибо оружие будто бы становится моей кожей, и так же кожа моя… [неясные звуки] будто оружием. Несомненно, я различаю этот [стилет] в моей руке, форма и очертания оружия проявляются под [моим прикосновением?]. Оно не появляется у меня в руке до тех пор, пока рука моя сама не займёт позицию этого оружия… [ЗАПИСЬ ПРЕРВАНА] вместьтлноссть апкхрбировния моей нвой формы прсто изумитльна… [неясные звуки] целй лазгхн! Но я нчнаю ощщть измнения моего тхла. Мои члсти [ укрепляются?] и мои рхбра выступают из грхди. Они блстят тускхлм мтличскхм блескхм и анлкхз покхзл, что они сстхоят из смхси [кости?] и какхг-то мтлла, ктрый я не мгху опредлть… [ЗАПИСЬ ПРЕРВАНА] это бдхут мои пслдние сл [ЗАПИСЬ ПОВРЕЖДЕНА]
    Ннннне моггууууу боолльшше исплзватти нпкрныее устрс;тва [ЗАПИСЬ ПОВРЕЖДЕНА] кглаз ларибинта срдце машниы местоооо.... металлллааааааа....

    [ЗАПИСЬ ОКОНЧЕНА]

    Категория: Хаос неделимый | Добавил: Лорд_Хаоса_Нургла (31.07.2009)
    Просмотров: 44695 | Рейтинг: 4.6/22 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz