Форма входа
warhammer 40000
Категории раздела
Нургл [6]
Сдесь говорится все то что связанно с владыкой гниения!
Тзинч [1]
Сдес властвует владыка перемен!
Кхорн [2]
Сдесь расположился владыка черепов!
Слаанеш [4]
Почувствуй удовольствие от принца насласлождений
Хаос неделимый [8]
Поиск
Наш опрос
Хаос это.....
Всего ответов: 227
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Среда, 14.11.2018, 02:05

    Галерея файлов


    Приветствую Вас Тень варпа
    Каталог статей
    Главная » Статьи » Хаос » Нургл

    Братства Голодной Рощи (основные личности)
    1. Кордел Мортаг.
    Старый ДГ, родом с Барбаруса. До Ереси был членом штурмового взвода экипированного прыжковыми ранцами. С тех пор не расстается с джамппаком, предпочитая короткие прыжки по полю боя всем остальным способам передвижения. В бою обычно сопровождается тренированными им самим десантниками с прыжковыми ранцами, но на Труане вероятность их появление не высокая.
    Местонахождение: Труан
    Статус: жив

    2. Кортаг Гелдарк
    Лорд ДГ, находится в подчинении у Кордела Мортага. Один из командеров ДГ, назначенный на должность перед самой отправкой чумного флота в систему Труана. Ничем особенным не выделяется, носит повер армор. В знак подтверждения высокого статуса получил демоническое оружие - косу.
    Местонахождение: Труан
    Статус: жив

    3. Действующий лидер Братства Голодной Рощи: Великий Нечистый Кзулукс
    Братство Голодной Рощи является древнейшим культом Хаоса в субсекторе Хеллхейм и управляется напрямую Великим Демоном Нургла, вселившимся в целый лесной массив на планете Труан.
    Великий Нечистый Кзулукс прибыл на Труан задолго до человеческих колонистов (прибл.дата: конец М36). По результатам допросов членов Братства можно предположить, что демона привлекла дикая популяция тиранидов, обитающая в болотах Труана. Умение тиранидов адаптироваться к враждебной среде и всевозможным вирусам явилось для Кзулукса своего рода профессиональным вызовом. Он последовательно наслал несколько всё более смертоносных эпидемий на Труан; тираниды выжили, выработав иммунитет к натравленным на них вирусам. Восхищённый открывающимися возможностями, Кзулукс спустился на поверхность Труана, чтобы продолжить игру с тиранидами. Не желая зависеть от подверженного излишнему риску материального тела, Кзулукс вселился непосредственно в Труан, став неотъемлемой частью планеты. На протяжении нескольких тысячелетий он развлекался тем, что испытывал на тиранидах новые штаммы бактерий. С прибытием человеческих колонистов веселье Кзулукса было испорчено: программа терраформирования поставила под угрозу чистоту его эксперимента. Ярости Великого Нечистого не было предела. Он использовал всю накопленную за тысячелетия мощь, обрушив варп-шторм на человеческих поселенцев и восстановив лесной покров Труана. Но кто-то поставил подножку Кзулуксу: большая часть его запасов энергии была похищена неизвестным демоном. Перенапрягшийся Кзулукс погрузился в сон на десятки лет. Очнувшись под занавес М41, Великий Нечистый обнаружил, что люди вновь осквернили Его мир своим присутствием. Не имея в этот раз возможности призвать варп-шторм, Кзулукс перешёл к более приземлённым методам борьбы и создал собственный культ – Братство Голодного Леса.
    Братство – союз пользующихся большой степенью независимости ячеек колдунов Нургла, так называемых Кругов. Каждый Круг отвечает за охрану определённого участка джунглей от человеческих захватчиков. В состав круга входит от десяти и более колдунов, во главе каждого круга стоит апостол Нургла.
    Местонахождение: Труан
    Статус: жив

    4. Командующий боевиками Братства Голодной Рощи: Полковник Артур Крайчек
    10й Хеллхеймский гренадёрский полк был направлен в джунгли для уничтожения Кзулукса по приказу инквизитора Альбрехтом. По пути к Голодной Роще полк понёс значительные потери от атак Сынов Змея и генокрадов, а по прибытию на место был атакован джунглями Труана. Гренадёры продержались около суток, после чего их линия обороны была смята тварями Кзулукса. Немногочисленные выжившие были доставлены пред очи Великого Демона; им был преложен выбор: смерть или служение. Полковник Крайчек выбрал служение. Опытный офицер, он получил от Кзулукса особое задание: сформировать подразделения боевиков, которые смогли бы конкурировать с войсками Имперской Стражи.
    В бою полковник придерживается обычной тактики пехотных частей ИГ. Из-за отсутствия техники и ограниченного количества тяжелого оружия вынужден использовать толпы плохо подготовленных культистов и мутантов в сочетании с небольшим количеством обученных взводов ренегатов и противотанковых команд.
    Местонахождение: Труан
    Статус: жив
    Категория: Нургл | Добавил: Лорд_Хаоса_Нургла (31.07.2009)
    Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz